旬の素材から、肉・魚料理と目にも鮮やかな一品に、繊細なソースで仕立てる
絶品フランス料理。こだわり抜いた盛り付けはよりパーティーを華やかに美しく飾りつけ致します。

昭和34年生まれ。銀座東武ホテルをはじめ都内のホテルで修行ののち平成13年当ホテルに入社。
レストラン芙蓉、および宴会シェフを務め、平成22年4月KKRホテル熊本、洋食料理長に就任後、平成24年5月当ホテルの洋食料理長に就任。日本エスコフィエ協会正会員。
料理長コメント
フランス料理の基本をベースに、幅広い年齢層の方たちに喜んでいただける美味しいお料理をモットーに、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに召し上がっていただけるよう心掛けています。
ご招待されるゲストの方の嗜好なども把握した上で、お客様全員にご満足いただけるようおもてなしの心で、おふたりの披露宴をサポートさせていただきます。































